Verdura e frutta esotica: se la conosci la cucini

 

Cos’è il gombo? Il dragon fruit si mangia cotto o crudo? E il tomatillo? Una guida pratica con cinquanta gustose ricette per conoscere e imparare a cucinare la frutta e la verdura esotiche che sempre più affollano le bancarelle dei nostri mercati.

Non dimentichiamo che anche la patata e il pomodoro sembravano strani ed esotici ai nostri antenati. Facciamo così conoscenza con: yam, eddo, cassava, per citare alcune verdure e tuberi. Ma anche rambustan, jackfruit, carambola, durian, mangosteen, kumqat, sapodilla… sul versante della frutta.

Per tutti i cuochi curiosi, per chi ha provato un gusto insolito in vacanza e vorrebbe ritrovarlo a casa, per chi ha voglia di rendere internazionale il suo orto, o semplicemente per chi ama mangiare e vuole misurarsi con sapori inediti.

 

VERDURA E FRUTTA ESOTICA
Se la conosci la cucini
di Roberta Ferraris
Terre di mezzo Editore
Collana: Sapori
176 pagine – 12,00 euro

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