Ali di polo con curry
Il curry è forse una spezia molto saporita che dona ai tuoi piatti oltre che ad un gusto deciso anche un loro giallo acceso. Per cucinare le ali di pollo al curry basta che abbiate a portata di mano:
- ali di pollo già disossate
- 1 cucchiaio di curry, ricordate che esistono curyy più o meno piccanti dipende dal gusto che vi piace
- 4 cucchiai d’olio extravergine
- farina di grano tenero tipo 00
- mezza cipolla
- 100 ml di vino bianco
- 400 ml di brodo di carne
- sale
Per prima cosa è necessario preparare le ali di pollo in questo modo: mettete su di un piano la farina setacciata adagiatevi sopra un’ala alla volta e impanatela su tutta la superficie, dopodiché affettate la cipolla molto finemente e fatela rosolare in una padella abbastanza grande affinché tutte le ali di pollo vengano disposte senza che si sovrappongano, una volta che la cipolla sarà rosolata, aggiungete le ali di pollo e alzate il fuoco e fatela andare fin quando entrambi le parti sia ben colorate, una volta fatto ciò fate sfumare con il vino bianco. Intanto in una piccola casseruola fate sciogliere il cucchiaio di curry dentro il brodo di carne e dopo inondate le ali di pollo con il curry, abbassate il fuco e fatele andare per 15 minuti.
Controllate bene la cottura del pollo, che non può essere assolutamente servito crudo e fate anche attenzione che non si asciughi completamente il sughetto.
Le ali di pollo con il curry è un piatto che può essere accompagnato con un po’ di riso in bianco e magari qualche verdura fresca.